海南省将开展返乡人才重点园区行活动 一起Walk To Work!_省级动态_工作动态_海南自贸港人才工作网
海南省将开展返乡人才重点园区行活动 一起Walk To Work!
栏目:省级动态 来源:海南日报客户端 稿件作者:易宗平 发布时间:2024-07-10 19:50:58 点击数:0

7月17日,海南省2024年暑期返乡人才重点园区行活动将在海南生态软件园、海口国家高新技术产业开发区举办,求职者在参观企业的同时可选择心仪岗位。

有求职意向的人才,请于7月17日8时和14时,在海口互联网金融大厦B座西门南集合统一乘车,分别前往海南生态软件园、海口国家高新技术产业开发区参加重点园区行活动。

两个重点园区将推出一批优质岗位。其中,位于澄迈县老城高新技术示范区的海南生态软件园,此次提供的岗位包括商业招商经理、商业运营经理、基金管理公司财务经理、幼儿园至高中各科教师等。海口国家高新技术产业开发区提供的相关岗位,包括财务经理、文案主管、生产技术主管、QA工程师、材料工程师、有源产品注册工程师等。

包括这两个园区在内,目前海南共有13个重点园区。为吸引包括返乡人才在内的各方人才了解海南、热爱海南、扎根海南,海南省就业部门将协同相关部门和单位,陆续开展重点园区行活动,致力于推动各方人才与重点园区双向奔赴、精准对接。


二维码
手机扫码浏览收藏

TOP