白沙开展2023年度“候鸟”人才工作站绩效考核工作_白沙_市县动态_工作动态_海南自贸港人才工作网
白沙开展2023年度“候鸟”人才工作站绩效考核工作
栏目:工作动态 来源:白沙党建微信公众号 发布时间:2024-02-03 12:33:40 点击数:0

为进一步提升白沙黎族自治县“候鸟”人才工作站服务水平,推动“候鸟”人才工作站建设和规范管理,1月31日,白沙县委组织部(人才发展局)组织考核小组,开展2023年度“候鸟”人才工作站绩效考核工作。


1


此次考核工作,由白沙县委组织部(人才发展局)、县住建局、县人才发展服务中心及“候鸟”工作站所在属地乡镇政府工作人员组成考核组,先后走访四季春天“候鸟”人才工作站、鹭湖“候鸟”人才工作站、茶乡“候鸟”人才工作站,采取现场汇报、座谈访谈、查阅资料等方式对场地建设、队伍建设、制度建设、联系服务、宣传使用等四个方面进行绩效考核,全面考核评估各“候鸟”人才工作站近一年的工作成效。


2


“通过此次考核,我们总结了工作站一年以来的工作亮点成效,也梳理了工作存在的弱项短板,我们下一步也将继续改善工作方式方法,提升服务‘候鸟’人才的能力。”茶乡“候鸟”人才工作站站长说。


3


白沙县委人才发展局负责人表示,各“候鸟”人才工作站要积极创新探索“候鸟”人才工作模式,进一步提高人才服务质量,不断改善问题短板,总结工作经验亮点,以优质的服务、丰富的活动吸引更多的“候鸟”人才,助力白沙高质量发展。


二维码
手机扫码浏览收藏

下一条:没有了

TOP