五指山市“鸿雁”候鸟人才工作站成员代表参加路演活动_五指山_市县动态_工作动态_海南自贸港人才工作网
五指山市“鸿雁”候鸟人才工作站成员代表参加路演活动
栏目:工作动态 来源: 发布时间:2024-05-08 15:17:11 点击数:0
     五指山市“鸿雁”候鸟人才工作站成员周雯、马松美,代表工作站参加鸿雁志愿者参加全省首届社会组织公益创投大赛项目路演获得成功。
     鸿雁志愿者服务队副队长(兼秘书长)周雯向全省首届社会组织公益创投大赛项目路演评委和观众介绍了五指山市鸿雁志愿者五年来参与五指山经济建设和公益事业、扶助贫困学生,开展“鸿雁汇智”助学项目的开展情况,介绍了来自全国各地“候鸟”老人的典型事迹,路演现场周雯的演讲有典型、有实例、有精彩的APP展示,受到了评委和观众的一致好评。
     据有关消息,这次全省共收到74个公益创投项目,经过初审筛选,确定28个项目入围大赛路演。在今日的28个公益创投项目路演中,我站申报的“鸿雁汇智”助学项目,得分82分,路演获得成功。
     “公益海南”海南省首届社会组织公益创投大赛由海南省社会组织孵化基地主办,参加这次大赛的“候鸟”人才工作站仅有我站一家参加,也是我站参与社会公益大赛类活动的初次尝试!
图片


二维码
手机扫码浏览收藏

下一条:没有了

TOP