大力弘扬教育家精神|赵宝春:以商带教 创新教学育人才_琼海_市县动态_工作动态_海南自贸港人才工作网
大力弘扬教育家精神|赵宝春:以商带教 创新教学育人才
栏目:工作动态 来源: 发布时间:2024-05-11 11:02:47 点击数:0

赵宝春,海南软件职业技术学院校企合作教研室主任、“南海工匠”动画技能工作室负责人,教育部新时代职业学校名师(名匠)名校长,培养对象;“双百”人才团队-动漫创作团队核心成员, “小动漫、大能量”核心价值观发起和实践者。

2012年至今,赵宝春培养了学生近2000千人,培养团队CG技术队伍一支,其中在传技带徒方面重点培养一个团队,现在6名徒弟已经在学院教育教学和培训岗位胜任工作,成为学院优秀教师力量。他还将文旅、教育、乡村振兴、医疗领域与CG动漫结合做,大胆创新,为海南自贸建设培育了更多的动漫人才。


二维码
手机扫码浏览收藏

下一条:没有了

TOP