琼海群英“候鸟”党员线上庆“七一” _琼海_市县动态_工作动态_海南自贸港人才工作网
琼海群英“候鸟”党员线上庆“七一” 
栏目:工作动态 来源:海南日报客户端 发布时间:2024-07-02 15:42:07 点击数:0

“七一”前夕,分散在全国各地的琼海市群英候鸟人才工作站的“候鸟”党员们,开展了讲党课、红色故事汇、放映红色电影及唱歌、跳舞、诗朗诵等形式多样的活动,线上线下庆祝建党103年。

鉴于夏季大多数“候鸟”党员已返回内地的现状,琼海市群英候鸟人才工作站党支部(功能型)于六月中旬发出通知,鼓励“候鸟”党员们积极参加所在地庆“七一”活动,并将活动情况在线上交流。

群英候鸟人才工作站党支部(功能型)副书记刘兆龙重温入党誓词

群英候鸟人才工作站党支部还邀请群英候鸟人才工作站高级顾问、原琼海市委党史研究室主任谢才雄,给大家讲述《琼崖第一枪》和琼海早期的共产党员李爱春为了保守党的秘密,不惜牺牲个人生命的感人故事,使党员们受到一次革命传统教育。

群英“候鸟”高级人才魏树山组织“迎七一红色文化沙龙”

留住琼海的群英高级人才、琼海多河文化艺术工作室主任、黑龙江省作协作家魏树山则组织了“迎七一红色文学沙龙活动”,8位作家和文学爱好者(其中5名党员)交流了牢记党的文学艺术创作方针和路线,深入基层、创作更多文学艺术作品,更好地弘扬海南和琼海红色文化,助力海南自贸港建设的心得和体会。


二维码
手机扫码浏览收藏

下一条:没有了

TOP